10 February 20210 Komentar | Dilihat : 197 kali
Ditulis oleh admin
Dalam rangka memperkuat sinergi antara Forkopimka dengan jajaran Pemerintah Desa yang ada di Kecamatan Bancar, pada hari Selasa tanggal 9 Februari 2021 telah diadakan Rapat Koordinasi antara Forkopimka dengan Kepala Desa Se Kecamatan Bancar bertempat di Pendopo Kecamatan Bancar dengan protokol kesehatan ketat.
Rakor dipimpin langsung oleh Bapak Camat Sutaji, S.STP dihadiri oleh Danramil 0811/12, Kapolsek Bancar, Sekcam dan Kasi serta 24 Kepala Desa yang ada di wilayah kerja Kecamatan Bancar.
Materi yang menjadi pembahasan dalam Rakor diantaranya permasalahan-permasalahan yang terkait langsung dengan masyarakat, meliputi : Pencegahan dan Penanganan Pandemi Covid-19, Evaluasi penyelenggaraan pemerintahan desa 2020 dan perencanaan 2021 serta Persiapan Musrenbang Kecamatan.
Camat Bancar, Sutaji, S.STP, diakhir acara menegaskan bahwa komitmen-komitmen yang disepakati untuk segera di tindaklanjuti, agar kedepan lebih baik. (rs/bcr)